unsere kundenempfehlungen

MEDA bedankt sich bei mittlerweile über 100.000 Kunden und wir freuen uns immer wieder über deren Lob und Kritik an uns.Unser wichtigstes Ziel: Wir wollen, daß Sie zufrieden sind. Dafür tun wir alles und freuen uns natürlich wenn Sie uns weiterempfehlen.Jeden Tag arbeiten wir dafür, unsere Kunden durch hohe Qualität, erstklassigen Service und günstige Preise zufriedenzustellen. Und das gelingt uns: 98% Prozent aller MEDA-Kunden sind mit unseren Service-Leistungen mehr als zufrieden.Schauen Sie doch hier einmal auf einige original Kundenbewertungen!

Absolute kompetente und Unaufdringliche Beratung an mehreren Terminen,die Zusammenstellung die wir getroffen hatten sah auf den Zeichnungen schon gut aus. OK wir haben keinen riesen Raum aber wir haben trotzdem eine Insel realisiert sogar mit Funktion ....Die Montage an zwei Tagen war richtig gut weil in der Ruhe liegt die Kraft !!! Perfektes Zusammenspiel der Monteure ...einfach nur Klasse gemacht ....kann ich nur empfehlen .Mit besten Grüßen an alle und vergesst die Monteure nicht. Wir sind voll zufrieden ..Danke

24.4.2018 Markus Sikora

Freunde haben uns MEDA-Küchen empfohlen. Das hat sich gelohnt. Sehr gute Beratung und Planung Der Küche. Die Tipps von Frau Franz haben überzeugt und bewähren sich in der Praxis. Das Montageteam war fachlich super, freundlich und sehr hilfsbereit. Danke.

23.03.2018 H-J Hanebutt

Wir hatten uns für eine bestimmte Küche der Firma Nobilia entschieden. Nach zwei Planungen und Beratungen in zwei großen Möbelhäusern, sind wir durch eine Empfehlung zu Meda-Küchen nach Bochum. Dort wurden wir von dem Küchenfachberater Herrn Hans Peter Wihsdorf betreut. Wir planten zusammen in zwei Sitzungen unsere Küche, bei denen Herr Wihsdorf einige sehr gute Ideen hatte, die unsere Küche in optischer und praktischer Sicht optimierte. Das Ergebnis „Das war unsere Küche“. Der vereinbarte Termin zum Aufbau der Küche wurde vorbildlich eingehalten. Die Spedition Jacobi, die die Küche anlieferte, arbeitete sehr gut und professionell. Ein ganz großes Lob an das Montage-Team. Die beiden Monteure waren ein sehr eingespieltes Team. Sie bauten in Ruhe, kompetent und professionell unsere Küche, ohne Pause, anstatt in 2 Tagen an einem Tag auf. Am späten Nachmittag war unsere Küche voll funktionstüchtig und betriebsbereit. Deshalb würden wir zu jeder Zeit wieder eine Küche bei Meda-Küchen kaufen. Nochmal einen herzlichen Dank an alle, die an unserer Küche beteiligt waren.

04.03.2018 Familie Manske

Wir geben dem Meda Küchenstudio in Krefeld sehr gerne 5 Sterne.Unser Berater Herr Andres hat uns sehr gut beraten.Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat für uns die perfekte Küche zusammengestellt. Auch die Montage hat super geklappt , nichts falsch kein Kratzer alles perfekt.Wir bedanken uns bei dem Meda Küchen Team und wir werden Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

24.02.2018 Angelika Thunig

Diese Woche wurde unsere Küche geliefert. Nach zwei Tagen war sie aufgebaut. Mit den Küchenmonteuren war ich sehr zufrieden. Auch wenn Meda den Auftrag an eine andere Firma weiter gibt: Die beiden Mitarbeiter waren nett und haben ordentlich und sauber gearbeitet. Ich bin also voll zufrieden mit der Beratung, der Planung und mit dem Aufbau der Küche. Ich würde immer wieder bei Meda eine Küche kaufen. LG KERSTIN.

09.02.2018: Kerstin

Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten in Ihrer Filiale in Ludwigshafen eine Küche gekauft. Der Ablauf war sehr gut. Herr Ronald Lehmann hat unsere anfangs etwas vagen Vorstellungen in einen Traum von einer Küche umgesetzt. Mit viel Engagement hat er uns die verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten gezeigt und Vor- und Nachteile genannt. Klasse ist in Ihrer Filiale, dass man als Kunde die Planung direkt an einem großen Bildschirm mitverfolgen kann und somit sofort eine bessere Vorstellung bekommt. Auch der Aufbau verlief, dank ihres professionellen Teams, problemlos und nun steht unsere neue Küche. Vielen Dank für diesen guten Service!

29.05.2017: Nicole und Stefan Blauth

Wir betraten Anfang Oktober Ihre Filiale in Gelsenkirchen mit der Anfrage einer neuen Küche. Uns wurde an der Eingangsinformation ein Herr Ömer Cömez zugeteilt. Wir erklärten Herrn Cömez unsere Wünsche und Bedürfnisse. Von da an entwickelte sich ein fantastisches Ergebnis. Ich möchte hier nun Herrn Cömez ausdrücklich lobend erwähnen. Die Zusammenarbeit war ganz hervorragend. Wir fühlten uns jeder Zeit wunderbar betreut. Während unserer Entwicklung stieß auch noch der Filialleiter dazu und hatte auch noch ganz tolle Einfälle. Das Ergebnis ist der absolute Hammer (für uns und unsere bisherigen Gäste). Zum Ende möchte ich auch noch die Küchentechniker erwähnen. Ich habe nicht den Hauch eines Aufbaufehlers gefunden. Einfach nur toll. Wohl dem Unternehmen, dass so tolle und engagierte Mitarbeiter hat. Ich kann Ihr Unternehmen nur weiterempfehlen.

28.02.2017: Werner Lücke

Haben uns vorher schon zwei Küchenmärkte in Krefeld angesehen und beraten lassen. Bei MEDA Gute Küchen fühlten wir uns verstanden und am Wohlsten. Und jetzt wo sie bei uns steht, würden wir es immer wieder bei MEDA Küchen planen lassen. Danke Frau Rauhut!

30.01.2017: Derk Haan

Hier würde ich immer wieder eine Küche kaufen. Super Service bei der Beratung und Preis-Leistung ist Top.

10.03.2017: Günter Rink

Danke an Herrn Karaaslan für die gute Beratung. Die Küchenmonteure haben super gearbeitet – jeder Zeit weiterzuempfehlen. Von der Planung bis zur Lieferung alles perfekt.

17.04.2017: H-K. L.

Jetzt eine Bewertung abgeben

Bewerten sie uns jetzt!

Haben Sie auch bereits Erfahrung mit MEDA gemacht? Wir freuen uns auf ihr Feedback!

Der Aufbau der Küche hat wunderbar funktioniert. Herr Sommer und sein Begleiter haben alles sehr gekonnt zusammengesetzt. Wir können Sie nur weiterempfehlen.

22.02.2017: Ludger und Sybille Bongartz

Wir haben verschiedene Küchenstudios besucht und in Sachen Auswahl und Erstkontakt bei Meda-Küchen in Alfter sofort ein gutes Gefühl gehabt. 
Die Ausstellung ist hervorragend. Unser Berater, Herr Kurt, war sehr engagiert und freundlich. Er war stets ansprechbar und hat unsere Wünsche berücksichtigt soweit sie technisch umsetzbar waren. Auch hat er eigene Ideen vorgestellt und mit uns besprochen. Es waren mit Herrn Kurt insgesamt ca. 7 Stunden Besprechnung. Wir sagen vielen Dank, Herr Kurt. 
Der ursprünglich geplante Termin verschob sich um eine Woche. Dies wurde aber rechtzeitig kommuniziert und dann auch eingehalten. 
Das Montage-Team hat sauber und zügig gearbeitet. Die Küchenmöbel waren unbeschädigt und entsprachen der Bestellung. Es gab von uns keinerlei Beanstandung. 
Wir werden Meda-Küchen und insbesondere Herr Kurt weiterempfehlen.

02.10.2017: Torsten K.

Freunde hatten bei MEDA Küchen gekauft und waren voll des Lobes. Auch bei uns lief alles perfekt. Von der sehr souveränen, kompetenten und äußerst freundlichen Beratung durch Herrn Parschmann (hier noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön!), bis zur Auslieferung und der Montage. Selten trifft man auf eine Konstellation wie diese. Sicher und wohl fühlen bei Planung und Beratung, keine defekten oder falschen Teile bei Lieferung und ein Aufbauteam mit Umsicht, Kompetenz und Herzlichkeit (und zwar über fast zwölf Stunden!). Freuen Sie sich, wenn der Smaali klingelt! Großes DANKE an alle Beteiligten der Fa. MEDA Küchen.

13.10.2017: Elvira und Gerhard T.

Wir sind mit MEDA Küchen in Oberhausen sehr zufrieden. Super nette, kompetente und professionelle Beratung. Die Küchenfachberaterin Fr. Orlova ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr kompetent beraten. Wir hatten nie das Gefühl, dass man uns irgendetwas unnötiges einplanen/verkaufen wollte. Die Küche sieht toll aus, man hätte sie nicht besser planen können. Im Gegensatz zu anderen großen Anbietern bei denen wir uns ebenfalls erkundigt haben, wurde hier unser Budget ziemlich genau eingehalten. Das Einbauen der Küche hat auch reibungslos funktioniert. Die Monteure waren ein eingespieltes Team. Die Küche ist genau an dem vereinbarten Termin angeliefert worden.

18.12.2017: Veselka V.