KOCHREZEPTE PRÄSENTIERT VON NELSON MÜLLER

CHAMPIGNONMAULTASCHEN MIT GESCHMOLZENEN ZWIEBELN

Leicht defitig, aber leicht bekömmlich!

Kürbissuppe mit gebratener Jakobsmuschel für vier Personen - MEDA Küchen

Ein schlichtes, aber sehr exquisites Gericht für den Herbst!

Sommerzeit ist Cocktailzeit! 

Fruchtig frisch in den Sommer mit der Tropical Bowle.
Der erfrischende Kick für Ihre Sommerparty! 

finger-food für ihre fan-party!

Fenchel-Crostini (8 Stück) passend zum "Rudelgucken".

MEDAILLONS VOM MAIBOCK MIT MORCHELKRUSTE UND ROTKOHL AN PFEFFERJUS

Herzhaft, würziges Geschmackserlebnis.

Gratinierter Zander Florentiner Art mit Mornaysoße

Kulinarische Delikatessen schnell zubereitet.

lammrücken in kräuterkruste mit bohnengemüse

Nur das Beste zum Osterfest.

dreierlei von der blutwurst auf linsensalat mit kartoffelespuma

Hausmannskost neu in Szene gesetzt.

LACHSSTEAK IN KRÄUTERÖL MIT KAVIARSCHMAND

Köstlicher Genuss mit der gewissen Würze.

ESSENZ VON DER GANS, GÄNSERILLETTE UND GÄNSELEBERTOPF AUF FELDSALAT MIT CRANBERRIES

Passend zur Weihnachtszeit - knusprig und lecker.

FELDSALAT MIT KARTOFFEL SPECK DRESSING UND GEBRATENEN CHAMPIGNONS

Herzhaft und knackig – so inspirierend ist Spitzengastronomie.

MEDITERrANES KALBSKOTELETT MIT KRESSE-SALAT IN TOMATENVINAIGRETTE

Südländische Küche, die frische Würze auf den Teller bringt.

Rinderentrecote mit Cheiro Verde (grüner Duft) Kruste

Zartes Fleisch mit Kräutern ummantelt. Dazu Guacamole, Barbecue-Salat und Papas Arudas.

Kokon von Garnelen mit Mungosprossen, Mango und Shiitake in asiatischer Würze

Exotisches, das für ein neues, aufregendes Geschmackserlebnis sorgt.

Wiener Schnitzel auf klassische Art

Ein Pflichtgericht jeder guten Küche – so gelingt es ganz besonders.

Dorade en papillote mit Paprikaschaum

Filetierter Fisch, edel und raffiniert angerichtet.

CURRYWURST á la Nelson Müller!

Ein Original, das mit viel Extravaganz den Gaumen zu überzeugen weiß.

STRAMMER MAX neu interpretiert

Hausmannskost, auf höchste Genuss-Stufe erhoben.

GEBEIZTES RINDERFILET

Mit Thunfisch, Kaviar und Ingwergelee fürstlich garniert.