Terminvereinbarung

Jetzt gratis Beratungstermin anfordern

Filialfinder

Küchenstudio in Ihrer Nähe

Ramen-Nudelsuppe mit japanischem Chashu-Schweinebraten

Zutaten

Für 4 Personen
400 g Ramen (japanische Nudeln)
1,5 l Hühnerbrühe
200 ml Chashu-Brühe
12 Scheiben Chashu
2 EL Pflanzenöl
8 EL Dosenmais
4 EL Bambussprossen
4 hart gekochte Eier (gepellt, nach Belieben)
4 EL feine Noristreifen (getrocknete Algen)
4 EL Frühlingszwiebelröllchen
4 EL Goma (Asia-Sesam)

MEDA Küchen - Rezepte: Ramen-Nudelsuppe mit japanischem Chashu-Schweinebraten

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser ca. 4-5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Hühnerbrühe erhitzen. Chashu-Brühe in einem zweiten Topf erhitzen, Fleischscheiben darin 3-4 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropften Dosenmais zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze
2-3 Minuten braten. Nudeln im Sieb noch einmal mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen und auf große Suppenschüsseln verteilen.

Chashu-Brühe, Fleischscheiben, gebratenen Mais, Bambussprossen und Eier gleichmäßig darauf verteilen, alles mit der heißen Hühnerbrühe aufgießen, mit Noristreifen, Frühlingszwiebelröllchen und Sesam bestreuen und gleich servieren.

MEDA Garantiert den Günstigeren Preis!

MEDA Gute Küchen | Tiefpreisgarantie | Siegel

Stöbern Sie ganz entspannt weiter, dank der MEDA-Tiefpreis-Garantie.
Wir garantieren Ihnen den günstigeren Preis für Ihre Traumküche.
Mehr zur Tiefpreis-Garantie

PLANEN SIE MIT UNS ZUSAMMEN IHRE TRAUMKÜCHE