UNSERE KOCHBÜCHER
25 Jahre MEDA
25 Jahre Gute Küchen
Im Jahr 2022 feierten wir 25 Jahre MEDA. Ohne Sie hätten wir diese Erfolgsgeschichte nicht schreiben können. Deshalb wollen wir uns mit einem persönlichen MEDA Jubiläumskochbuch bedanken. Entdecken Sie verschiedenste Rezepte und probieren Sie sie gleich aus: für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Viel Vergnügen und guten Appetit!
MEHR APPETITANREGER
DAS GIBT ES HIER
„Das Kochbuch“ bietet eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten zum Nachkochen. Von internationalen Spezialitäten über Grillabend-Rezepte bis zu Ideen für das gemeinsame Kochen mit Kindern ist alles dabei.
MEHR
DAvon
Wir kochen gemeinsam! Wir haben nach Ihren Lieblingsrezepten gefragt und waren überwältigt von Ihren vielfältigen Einsendungen – Vielen Dank! Die tollsten Rezepte haben wir für die ganze MEDA Community in einem e-Book zusammengestellt. Hier geht’s zum kostenlosen Download.
MEIN LIEBLINGSREZEPT? DAS TEILE ICH GERN!
Kochen verbindet. Dieser Gedanke brachte uns auf die Idee, mit den Lieblingsrezepten aus der MEDA Facebook-Community ein Kochbuch als eBook zu erstellen und dieses anschließend allen Hobbyköchen kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Facebook-Community hat fleißig mitgemacht und so können wir Ihnen das fertige MEhr DAvon Kochbuch präsentieren: Vegetarisches, Veganes, Süßes, Herzhaftes – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Finden Sie Inspiration und lassen Sie es sich schmecken!
Finden Sie Inspiration und lassen Sie es sich schmecken!
Noch perfekter platz zum Nachkochen gesucht?
Wenn Sie schnellstmöglich in Ihrer neuen Küche loskochen wollen, vereinbaren Sie gleich jetzt einen Termin mit uns. Wir planen mit Ihnen Ihre Traumküche im persönlichen Gespräch oder auch exklusiv per Live Video-Chat.
Das könnte Sie auch interessieren
UNSER MEHR DAVON KOCHBUCH GRILLEDITION
Mit den vielfältigsten Rezepten als praktisches e-Book von der und für die ganze MEDA Community.
aktueller Prospekt
Lassen Sie sich inspirieren von unserer Vielfalt an Küchenstilen, Materialien, Gestaltungsmöglichkeiten und Innovationen.